Email +33 (0)4 50 54 75 20

Réservez votre séjour

Arrivée 
 
Nombre de nuit(s) 
Adultes  Enfants 
Bébés 
Offres spéciale / Code Promo 

DONNEZ-NOUS VOTRE AVIS

La Résidence & Spa Vallorcine Mont-Blanc est adhérente à Customer Alliance, organisme Tiers de confiance en recueil et diffusion d'avis clients.
Un système de contrôle et de sécurité unique, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.

4/5

La piscine étais légèrement fraîche

2018-12-11 08:44:34
4/5

expérience très satisfaisante - les éléments du fitness sont vieillissants et mériteraient d'être changés (selle du vélo impossible à régler, grincements forts du step)

2018-12-05 22:19:06
5/5

On est des habitués et on aime venir tous les 6 mois se ressourcer, on adore.

Jean-Christophe M.
2018-12-04 21:41:50
5/5

Appartement vraiment sympathique, il ne manque rien. L'accueil est excellent. Hâte d'y retourner !

Olivier
2018-12-04 11:24:47
5/5

Très bien pour un bon repos très beau et très calme

Quillay
2018-12-02 20:27:08
5/5

Ce fut une très bonne experience

Marques
2018-11-30 07:23:54
5/5

Nous avons prévu passer un weekend en famille pour se détendre et s'amuser. Nous avons pu faire une ballade, passer du temps sur la piscine et la salle de jeux… profiter des films gratuits… tout le monde été content, donc une vrai réussite.

2018-11-20 09:15:13
5/5

Weekend détente dans un cadre magnifique. A refaire !

Chris
2018-11-19 13:30:22
5/5

Très positive pour l'ensemble de la famille, lieu chaleureux et confortable, qui propose aussi des activités à partager en famille.

constant
2018-11-18 18:32:54
4/5

Très bon séjour, félicitations au personnel de la résidence, c'est rare de trouver des personnes aussi agréables et efficaces. L'appartement est joli mais il faudrait un peu rénover, les surfaces en bois commencent à souffrir. L'espace entre lit et armoire est vraiment très, très réduit. Dans la salle de bain on manque de lumière. Le coin cuisine était parfait pour nous. Nous avons également bcp apprécié le bouquet films à la TV. Le parking souterrain est très pratique et j'ai adoré le spa et le massage. Et pour finir, magnifique région que nous adorons.

Petra
2018-11-13 09:18:02
4/5

Hotel sympathique avec un personnel très bien.

SABOT
2018-11-13 08:28:48
4/5

très bonnes vacances, mais un peu terne pour ados à cause de la saison et de la situation mais contre ceci vous n'y pouvez rien.

bronnec f.
2018-11-09 09:58:18
4/5

Je ne pense que ça soit un 5 étoiles petite piscine froide avec des parties abîmés un sauna sur 2 fonctionne et mauvaise isolation phonique donc pas vraiment un 5* personnel accueillant et simpathique

2018-11-09 09:06:36
4/5

Bonne dans l'ensemble, qualité du personnel et des conseils et réponses donnés. Seul bémol le bruit de l'ascenseur et de la porte d'entrée. Ainsi que les évacuations d'eau des toilettes des autres appartements et la route qui passe juste à côté... Appartement très propre, et équipements très bien.

2018-11-07 22:17:39
5/5

l'expérience était vraiment bien!

2018-11-06 21:22:20
4/5

En dehors d'un sommeil mauvais dû à la mauvaise literie, séjour excellent.

2018-11-06 13:33:11
5/5

Bonne expérience mais nuancée à cause de la piscine. ( Voir plus de détails au dessus)

2018-11-06 11:52:04
4/5

Très bien Personnel accueillant

Jilet
2018-11-06 10:17:17
4/5

bien dans l'ensemble, mais vide a cette période et l'ont trouve cela dommage. Pas de créneaux horaire pour des massage sur 4 jours car seule a gérer.

paldino c.
2018-11-06 09:54:56
5/5

En famille à 4 , très grand confort même pour bébé ,et personnel très réactif Nous sommes rester juste une nuit dommage , la prochaine fois plus longtemps.

David
2018-11-06 09:15:24
4/5

Belle résidence confortable et bien insonorisée. Piscine agréable mais un peu froide. Personnel très aimable.

Fournier
2018-11-02 22:02:31
4/5

Très agréable, résidence avec un équipement adéquat et des activités diverse et nombreuses

2018-11-02 14:10:30
4/5

C'était notre 3ème séjour. Nous sommes toujours aussi satisfaits des prestations. Un bémol toutefois sur deux points : le bruit sur la terrasse en soirée avec des occupants qui jouent au ballon ou aux échecs (les lourdes pièces à disposition sur la terrasse). Nous sommes avons dû intervenir à deux reprises avec 22 h, et le fait que l'espace balnéo devient de plus en plus une piscine pour enfants qui sautent, jouent et crient. Dans une piscine classique, on pourrait tirer une ligne d'eau pour laisser la possibilité aux autres vacanciers de nager ou de profiter des jets. Il est aussi regrettable que l'on soit obligé de régler une taxe aussi élevée lorsque l'on vient avec un animal de compagnie. Je serai d'avis de laisser une caution plus important à récupérer ou non, en fonction des éventuelles dégâts.

GALLIAN
2018-11-01 19:05:34
5/5

Vraiment top! Merci beaucoup

Isaline et Luc P.
2018-10-31 14:01:29
4/5

Bien à part le bruit, les gens sont sensé, d’après le règlement, ne pas faire de bruit après 22h30, et à minuit c’etait toujours le « bordel »

Lehagre
2018-10-30 20:21:06
5/5

Très bon séjour tout etait parfait

2018-10-29 23:32:53
4/5

Belle hôtel, belle vue, dommage qu’il n’y est pas un coin bar et restaurant convivial et sympathique pendant la basse saison. Nous avons trouvé la piscine très agréable mais un peu trop froide.

Decobert r.
2018-10-29 21:18:12
4/5

Très satisfait de ce week-end

Bruno
2018-10-29 14:09:30
5/5

intéressante pour se retrouver en famille à la Ruche à côté !

HANTZ
2018-10-29 14:08:57
4/5

Très bonne expérience un bel établissement je recommande vivement en famille ou en couple

Starck
2018-10-28 18:58:10
5/5

Un séjour très agréable à la montagne De belles balades, proximité de beaucoup de départs, Chamonix à 30 minutes de train. Une résidence bien adaptée à toute la famille avec de belles prestations Dommage que le service traiteur et les restaurants soient fermés à la Toussaint. Nous sommes ravis et reposés et espérons revenir bientôt.

Rivoire
2018-10-27 07:52:41
5/5

parfais mais le séjour à été trop court pour apprécier pleinement les services mis à notre disposition

Royer
2018-10-26 18:43:52
5/5

Une expérience géniale!

2018-10-26 18:40:53
5/5

Très bien , belle résidence

2018-10-26 16:52:46
5/5

Très très agréable ! A refaire et pourquoi pas en famille!

mollay
2018-10-22 22:40:28
5/5

Excellent séjour, comme d'habitude. Accueil parfait et convivial. Appartement extra propre. Très bonnes prestations. Petit hic, les coussins du canapé sont très mous et peu confortables

Gobet
2018-10-14 16:03:36
4/5

Très bonne accueil endroit idéal pour se reposer. Malgré les travaux très bruyants du téléski en face. L'établissement nous accorder de changer de chambre.

2018-10-14 10:46:52
4/5

Super pour l’etape Que nous avons fait. La boulangerie pour aller chercher le croissant le matin c top on peut y aller en chausson :)

David
2018-10-10 09:56:15
4/5

Très bon accueil, de bons conseils sur ce qu'il y a à faire. Belle résidence.

2018-10-09 13:55:49
5/5

Parfait pour un séjour à deux et pour faire de la randonnée.

2018-10-08 17:42:11
4/5

Très bien, agréable et reposant. Résidence très calme.

2018-10-08 15:02:02
4/5

Expérience agréable dans un environnement naturel qui offre beaucoup de choix de balade. Temps de soleil limité de 11h à 17h par la vallée. Résidence avec beaucoup des petites prestations et un personnel très disponible qui font le séjour confortable malgré la déception de la température du bassin du spa qui nous avait fait nous décider par Vallorcine et finalement on s'en est pas servi.

2018-10-08 11:25:22
4/5

Sejour agreable dans le centre qui dispose de nombreux equipements pour l’agrémenter. Bon accueil, aussi bien à la residence qu’au spa. Bien situé.

Aude
2018-10-08 09:43:36
5/5

Jolie découverte dans un coin superbe. 2 nuits très agréables passées le dernier week-end de septembre. Temps encore bon avant l’arrivée de la neige Espace bien-être au top. Expérience à renouveler

Cambernon
2018-10-01 23:51:00
5/5

Très bon séjour exactement ce que je recherchais

J.Ma
2018-10-01 21:39:12
5/5

C'était environ la quinzième fois que nous venions. toujours très satisfaits. nous avons testé beaucoup d'appartements à 2 ou à 8 ou 12 avec tous les enfants mais celui ci nous a vraiment séduit. piscine et sauna agréables le soir ,peut etre l'eau un peu fraiche

DUMAS Y.
2018-10-01 19:07:13
5/5

Appartement très bien, endroit calme . Bien équipé. Piscine et sauna ok. Par contre hamman et bain japonais payant et cher !!!! Billard et baby foot payant aussi et pas précisé dans la location !!!! 15 euros kit de peignoir pas donné si juste sauna et piscine !!! Bruit des toilettes des appartements au dessus très bruyant !!!!!!! Dommage . Déjeuné a 15 euros vraiment pas justifié !! Sinon extérieur parfait pour les enfants

Karine
2018-10-01 18:18:42
5/5

Le séjour fût bref mais très apprécié. La qualité des appartements et de l'établissement est irréprochable. Nous y séjournerons de nouveau lors de notre prochain passage à Vallorcine.

BRUNETTI
2018-09-24 18:37:25
4/5

Ce fut un séjour très agréable.

Porras I.
2018-09-24 13:29:12
4/5

Super belle expérience. Je recommande cet établissement pour son service, et son personnel

Fabrice
2018-09-24 12:59:59